注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛的博客

欢迎朋友到海涛寒舍做客

 
 
 

日志

 
 

【转载】龙池凤潭瀑布  

2012-11-21 10:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自文心《龙池凤潭瀑布》


图片
  拍摄地点:苏州市白马涧风景区龙池景点,时间:2012年11月11日。
  白马涧龙池风景区位于苏州高新区枫桥街道西部,是苏州西部旅游区的重要组成部分,占地7平方公里,是整个高新区的一块原生态“绿肺”。距离市中心16公里,这里区域位置优越、交通便利、山高林密,融自然风景与人文景观为一体,已成为苏州城区内的自然生态型休闲度假区。
图片
  龙池中游凤潭水面面积11200平方米,属天然雨水和山泉,水质清澈,无污染。三山(天平山、花山、天池山)相拥,水源丰富。
图片
  凤潭溢水形成云谷飞瀑,瀑布面宽40米,落差近4米,自然溢水加人工循环,瀑布场面宏伟壮观,是令人最赏心悦目的地方。
图片
  瀑布犹若一挂白帘层层跌泻,颇为壮观。
图片


图片


图片
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017