注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛的博客

欢迎朋友到海涛寒舍做客

 
 
 

日志

 
 

【原创】怀念爸爸  

2012-07-21 13:24:15|  分类: 怀念亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jzygzlsj《怀念爸爸》

     

      又到父亲节了,更加想念我的爸爸。
      爸爸去世已经整整十个年头了,我每时每刻都在想念他。本想在他去世十周年的日子去墓地纪念他,可因老头住院没能成行。
      前几天,拿了爸爸爱吃的几个小菜,粽子,饺子,拿了一瓶酒,还有一束白色的百合花。去了爸爸的墓地,跟他老人家唠唠嗑。快到父亲节了,接着就是端午节了,就算给老爸过节了。
     爸爸有病多年,就是不住院,到后来他疼痛难忍,晚上都睡不了觉,仍不住院。爸爸习惯妈妈的照顾,他说:“我的一个眼神,你妈就知道我要干啥。”爸爸病了十七年,两位老人家从未叫我们儿女护理。生怕耽误儿女的工作。
     妈妈说爸爸说话算话,不住院就是不住院,在走的那一天自己喊要120,到医院进大厅还没住上院,就永远的离开了我们。没给我们留下一句话,没护理爸爸一天,给我留下了终身的遗憾。我捶胸顿足,撕心裂肺,痛不欲生。
     爸爸走时明明白白,他要120,我们还以为开玩笑,谁也没想到爸爸这就走了。
     爸爸在天有灵,原谅儿女的无知不孝吧!
     父爱如山,永远怀念我的爸爸。
                                                      2012年6月16日夜

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017