注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛的博客

欢迎朋友到海涛寒舍做客

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活感悟  

2012-07-09 15:32:25|  分类: 转摘文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自倔老头《生活感悟》

                                                     生活感悟(转)


                                     一

  当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;

  当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。

  只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。

  同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正地拥有自己。

 

                                                  

  或许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局,但自己坚持的幻觉,总让自己一痛再痛,渐渐变得自私。

  很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  一个人的一生可以有多少时间给另一个人,爱也许只是在一瞬间,这份爱,却也让人记忆一辈子。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017