注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛的博客

欢迎朋友到海涛寒舍做客

 
 
 

日志

 
 

【转载】老年人,年轻心【原】  

2012-08-05 22:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牵牛花《老年人,年轻心【原】》

 

 

——老年人的阳光心态【原】 - 牵牛花 -

人生

五十知天命,六十耳顺,七十从心所欲

老年人的安详平静

宽容豁达

显现出超人的境界

 

——老年人的阳光心态【原】 - 牵牛花 -

 

走在马路上,散步在公园里,在超市里......,处处可见到老年人的身影,他们神态各异,许多老年人神采奕奕,行动敏捷这些老年人一定具有一个年轻的心态。

心态年轻的老人,对任何事物都感兴趣,对任何事物都有求知的欲望,这样的老人身上的“精”“气”“神”没有衰老,这样的老人身体年龄是老了,但他们的心里年令永远年轻!

      心态年轻的老人 ,有着不服老的精神,只有时刻用这样阳光、健康的精神去面对生活,以积极的态度去对待人生,才能有益于老年人的身心健康,让老年人永葆青春!

 

——老年人的阳光心态【原】 - 牵牛花 -

 

  晚霞的夕阳美

慢慢细细地品味

它以祥和阳光的心态

迎接明日东方璀璨的光辉

 

——老年人的阳光心态【原】 - 牵牛花 -

 

——老年人的阳光心态【原】 - 牵牛花 -

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017