注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛的博客

欢迎朋友到海涛寒舍做客

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要有梦,那就去追(转载)  

2012-09-18 14:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2009yiyishenghui《只要有梦,那就去追(转载)》


只要有梦,那就去追(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.



 1、也许有一天,你回头了。而我却早已,不在那个路口。

2、称颂他人时,务必要真心诚意。因为大多数人是能够区分糖和糖精的。

3、被特别在乎的人忽略,会很难过,而装做不在乎,会更难过。所以,不要装。

4、不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,没能抓住,只是你舍不得放下自己握着的东西。

5、有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。


只要有梦,那就去追(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
6、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。

7、不要活得太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找个朋友聚聚会,瞌睡了倒下头就去睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。

8、求爱的人比被爱的人更加神圣,因为神在求爱的人那一边,而非在被爱者那头。

9、无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨自己的人生。人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单而幸福的人生。

10、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱……


只要有梦,那就去追(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
11、不要像疯了似的拼命想解决,或是试图用关爱消除一切隔膜,接近的方式有时是保持距离,甚至是保持沉默。

12、任何感情,若真的走到要问“你到底还爱不爱我”的程度,其实答案就已经是“不爱了”或“不能爱了”。疑而问,是不甘;疑而不问,不过是为了那一点小小的尊严。

13、爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉?没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。

14、喜欢的人,放在心里,像沉淀在玻璃杯底的蜂蜜团,香香的,亮亮的,委屈的时候,舔一口回忆,心里就不那么苦了。

15、也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的。


只要有梦,那就去追(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
16、不是不想恋爱,而是不想随便的恋爱。最好的承诺,不是爱你一万年,而是根本不需要承诺。

17、其实爸爸妈妈是世间最辛苦的工作,为了保护孩子,哪怕自己鼻青脸肿也努力强大。他们为你提供了那么久长的爱和安全感,现在,轮到你了,长大吧。

18、是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

19、生活有时并非那么复杂,只是因为我们想多了,想深了,人为地给自己编织了一道道网,然后在里面奋力地挣扎;爱情有时并非那么美好,可是我们喜欢沉湎于它的浪漫,于是给它披上了绚丽的外衣,其实就算走到天荒地老,也离不开平淡稀松的日子。

20、不要让别人告诉你,你不能做什么。只要有梦,那就去追。


只要有梦,那就去追(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017