注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛的博客

欢迎朋友到海涛寒舍做客

 
 
 

日志

 
 

【转载】朋友不需要太多.要的是真心(转载)  

2012-09-18 15:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
朋友不需要太多.要的是真心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
    有些人,经常嘻嘻哈哈,并不代表他过得
开心,只是不想让亲朋好友担心,才用微笑来掩饰内心地痛苦罢了。
  
  有些人,看上去很坚强,其实内心很脆弱,他只是为了自我保护不得不靠自己硬撑。
  
  有些人,看上去很斯文,有绅士,其实,那不一定是温柔的羊,也有可能是披着羊皮的狼。
  
  有些人,在你最开心的时时候,围绕在你身边,不一定在你困难的时刻帮助你。
  
  有些人,不要以为经常夸你,说不定背地里有一大堆坏话。
  
  有些人,虽然他天天唠叨。那也是为了你好。
    
朋友不需要太多.要的是真心(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.
    有些人,在你最困难的时候,会义无反顾的帮助你。在你最开心的时候,他会在一旁为你开心。
  
  有些人,平时看上去关系很好,那是你对他还有利,当你对他无利的时候,就是你们关系不和的时候.其实他不是真的跟你关系好.只是你还有利用的价值.
  
  有些人,不要看他平时对你不怎么好.可是一到了关键时刻.他还是会义无反顾地帮助你.
  
  有些人,不要看他人缘好,真正对他好的人,应该没几个,不要看他成功的时候,他的
朋友很多.一旦他失败的时候,真正陪在他身旁的人,可能只有几个,也可能没有.所以朋友不需要太多.要的是真心的.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017