注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海涛的博客

欢迎朋友到海涛寒舍做客

 
 
 

日志

 
 

转载 我很喜欢这段话  

2014-02-23 12:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:我很喜欢这段话...作者:蝶儿

转载  我很喜欢这段话 - 海涛 - 海涛的博客
 
   山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

   你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。

   没有不被评说的事,没有不被猜测的人,做最真实 最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。

   人生一条路:走自己的路;人生两件宝:身体好、心不老;人生三种朋友:懂得感恩,读懂你的人;在你落魄时,愿意帮助你的人;推心置腹无话不说的人;人生有四苦:看不透、舍不得、输不起、放不下。

   人生五句话:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。人生六种财富:健康、知识、梦想、经历、自信、骨气。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017